воскресенье, 5 января 2020 г.

луиза хей лишний вес причины




4. Кастрюля должна оставаться на умеренном огне, чтобы суп не остыл. Добавьте душистый и белый молотый перец.

5. В маленькой кастрюльке на умеренном огне растопите сливочное масло. Постепенно добавьте в него молотый миндаль или муку без глютена, помешивая, чтобы не образовывались комочки.

6. Медленно влейте молоко. Варите, помешивая, пока все не загустеет.

7. Добавьте соус в суп и хорошенько перемешайте. Подавайте блюдо горячим.

2 небольших клубня сладкого картофеля (ямс)

1 столовая ложка рафинированного кокосового масла (можно использовать и другое полезное растительное масло)

8 стаканов овощного бульона без соли

1/2 головки цветной капусты

1/2 головки брокколи

1/4 чашки измельченной петрушки

1 чашка нарезанной кубиками моркови

1 чашка свежей стручковой фасоли

1 помидор

1 чашка молодых листьев шпината (можно заменить щавелем или листьями салата)

свежий имбирь (небольшой кусочек – около 1 см)

1. Сварите разрезанные на 4 части клубни картофеля в кипящей воде в течение 20 минут до готовности.

2. В отдельной кастрюле обжарьте в кокосовом масле на медленном огне в течение 3 минут мелко нарезанный лук.

3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте все еще 2 минуты.

4. Затем добавьте в кастрюлю овощной бульон, сельдерей (нарезанный кусочками около 2 см), цветную капусту и брокколи (разобрать на соцветия), петрушку, морковь, нарезанный красный болгарский перец и стручковую фасоль (нарезать кусочками около 2 см). Дайте овощам прогреться – они должны стать мягче, оставаясь при этом хрустящими. Это займет от 3 до 5 минут. Я предпочитаю, чтобы овощи оставались хрустящими, так как в таком виде они сохраняют больше питательной ценности. Если же вы любите более мягкие овощи, то варите их на медленном огне немного дольше.

5. Добавьте нарезанный помидор, листья шпината, имбирь (его предварительно надо почистить и мелко нарезать), базилик, соль, черный и кайенский перец.

6. Убавьте температуру и продолжайте варить на медленном огне в течение 10 минут, чтобы суп насытился вкусом. Добавьте ранее сваренный картофель. Суп готов – можно подавать.

Источник: смотреть здесь

Полезно знать - похудей сергей

Комментариев нет:

Отправить комментарий